足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>足球竞彩app哪个靠谱信息公开>>政府文件>>政策解读
《丽水市人民政府办公室足球竞彩app哪个靠谱自然资源信息公开专用章使用管理的通知》的政策解读
丽政办发〔2020〕31号
索引号:002645662-4-2020-3017 生成时间:2020-06-02 发布机构:市府办

  一、自然资源信息公开专用章使用依据 

  根据《浙江省人民政府办公厅足球竞彩app哪个靠谱自然资源信息公开专用章使用管理的通知》(浙政办函〔201922号),省政府已于2019415日正式启用自然资源信息公开专用章。为进一步简政放权、提高工作效率,足球竞彩app哪个靠谱拟参照省政府做法,设立丽水市人民政府自然资源信息公开专用章。 

  二、主要内容 

  丽水市人民政府自然资源信息公开专用章,其使用范围为为《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规规定的足球竞彩app哪个靠谱审批权限范围内委托丽水市自然资源和规划局具体审核承办的政府信息依申请公开事项及相关的行政诉讼、行政复议事宜。 

  丽水市人民政府自然资源信息公开专用章与丽水市人民政府信息公开专用章具有同等法律效力,申请人如提起复议或诉讼也由市自然资源和规划局负责。 

  丽水市人民政府自然资源信息公开专用章的具体使用规范根据《丽水市人民政府自然资源信息公开专用章使用管理规定》执行。

 

 

 

行政规范性文件地址:/zwgk/zwxxgk/002645662/4/3/202006/t20200602_4484325.html

分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱