足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>足球竞彩app哪个靠谱信息公开>>政府文件>>政策解读
《丽水市人民政府足球竞彩app哪个靠谱加强瓯江干流玉溪电站至风化青田界段河道管理的通告》政策解读
通告〔2020〕第3号
索引号:002645662-4-2020-3016 生成时间:2020-05-26 发布机构:市水利局

  一、《通告》制定背景 

  本项目范围内的河道,200810月由丽水市水利局组织完成首次划界工作,并经市人民政府以丽政发〔20084号公告实施。由于河道沿线水利、交通、城镇建设,河岸线演变,城市总规调整等原因,原河道划界方案已不能满足水域保护和城乡发展要求,需根据现行法规和相关规范重新划定河道管理范围与保护范围,对城镇建设和促进丽水市社会经济发展具有重要意义。 

  二、《通告》主要法律、法规等依据 

  《中华人民共和国河道管理条例》《浙江省河道管理条例》《浙江省水利工程安全管理条例》。 

  三、《通告》的划界范围 

  瓯江干流玉溪电站至风化青田界段,河长43.88公里。 

  四、《通告》采用的划界原则 

  采用了三个原则:一是依法依规原则。河道划界必须在相关法律规定及文件精神的要求下进行划定;划定成果必须满足相关法律规定及文件精神的要求。二是尊重历史与现状原则。在符合相关法律规定与文件精神要求的前提下,尊重历史情况与沿线现状,开展本次划界工作,充分吸收上版划界成果中有利于河道保护的部分,结合当前的实际情况适当调整。三是协调一致原则。在符合相关法律规定与文件精神要求的前提下,本次河道划界工作,力求与该地区已有的水利规划、城市总体规划及乡镇规划协调一致。 

  五、《通告》划界成果 

  按照《浙江省河湖管理范围划界技术导则》分为五类:一是有堤防无规划要求的,划定三条线(堤线、划界基准线、河道管理范围线);二是有堤防有规划要求的,划定四条线(堤线、规划堤线、划界基准线、河道管理范围线);三是无堤防无规划要求的,划定两条线(划界基准线、河道管理范围线);四是无堤防有规划要求的,划定三条线(规划堤线、划界基准线、河道管理范围线);五是特殊情况。本次还对江心洲的划界进行了明确。 

 

 

 

 行政规范性文件地址:/zwgk/zwxxgk/002645662/4/3/202005/t20200526_4472180.html  

分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱