足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>足球竞彩app哪个靠谱信息公开>>工作动态
市综合执法局召开会议贯彻落实全国两会精神
索引号:767990329-04-2020-1020 生成时间:2020-06-04 发布机构:丽水市综合行政执法局

  6月1日晚上,市综合行政执法局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习全国两会精神、省委车俊书记在全省领导干部会议上的讲话精神和全市领导干部会议精神精神,研究部署贯彻落实工作。市局党组书记、局长周光洪主持会议并讲话。 

  会议指出,学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神和全市领导干部会议精神,是党员干部的首要政治任务和首要理论学习内容,必须结合综合行政执法实际,迅速掀起学习热潮,担当作为,务实苦干,把学习成果转化为综合执法综合执法履职尽责、攻坚克难的担当魄力和工作能力。 

  会议强调,要抓好这四点一是要提高政治站位。政治理论学习要成为自觉习惯,发挥学习强国平台载体作用要进一步体现成效。习近平总书记赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新定位新目标,是机遇,也是挑战。要切实增强“两个维护”的政治自觉,始终在政治定位、政治方向、政治原则、政治道路上,同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要主动服务绿色发展。准确把握两山理念蕴含的科学发展内涵,保持生态优先、绿色发展的核心战略定力,突出运用好跨山统筹、创新引领、海借力三把钥匙。坚定厉行“丽水之干”,切实扛起助推高质量绿色发展的使命担当,为足球竞彩app哪个靠谱加强推行生态工业高质量发展生态产品价值实现机制国家试点建设,创建国家公园,疫情防控等工作作出执法部门的贡献。三是要积极推进市域治理高水平推进市域治理与治理现代化,迫切需要执法干部扛起深化法治丽水建设的职责,综合行政执法工作更是责无旁贷。要精确发力,推动制度设计更完备、运行更高效,真正把制度转化为理论落实到实处,把着力点放在全力全面推行三个方面制度的开展和市域治理体系和治理能力现代化上,把“三个执行年”工作落到实处,实现“三个转变”。四是要强化责任担当。重要窗口是时代大考,是历史重担,是最能检验能力和担当的机遇。切实提高依法履职的能力,主动适应疫情防控的常态化,强化一线意识、展现一线作风。按照习近平总书记提出的“在服务群众上多用情,在宣传教育群众上多用心,在组织凝聚群众上多用力”要求,改进工作作风,创新工作方法,提升工作效率,及时解决问题,补齐工作短板,推进工作创新,把网格工作、经常化文明创建工作、“地摊经济、“夜市经济、企业服务等工作落到实处。 

  会上还集体观看了《警钟长鸣》第十三集,用引人深思、发人深省的身边事警示教育全体党员干部。 

分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱