足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>足球竞彩app哪个靠谱信息公开>>工作动态
深入开展“三服务”| 洪勇华一行实地调研体育场馆资产管理情况(图)
索引号:67618054x-04-2020-1053 生成时间:2020-06-04 发布机构:市体育发展服务中心

      63日上午,市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华一行开展体育场馆资产管理调研,先后实地走访了纳爱斯广场、体育健身大楼、大洋路羽毛球馆、轮滑场等场地,并组织召开了调研座谈会,市体育发展服务中心副主任潘智慧主持会议。

      座谈会上,市场馆中心主任朱伟波首先介绍了场馆中心资产管理的基本情况和下步工作计划,表示场馆中心将全力做好体育部门服务职能“重要窗口”的“开窗人”,做好打造“天堂工程”的“工匠人”,争做丽水体育工作“模范生”!市体育运动训练中心主任吴丽强汇报了在办公、训练场地方面的资产使用管理情况及问题建议,并表示下步将继续深化体教融合,让布局项目进学校。增加经费投入,积极提升训练场地条件。 

      洪勇华在实地调研和听取相关工作汇报后,对下属两中心新班子的工作情况在三个方面表示点赞,一是体现出了服务理念、单位集体理念、干部队伍素质提升理念。二是工作思路有所拓展,展现出了新形象、新面貌,新征程。三是开展工作的过程中讲政治、讲效率,紧紧围绕中心党组工作抓落实。并对体育前辈们打下坚实的体育工作基础表示了感谢!

      洪勇华强调,通过这次调研既看到了当前的资产管理工作现状,也发现了存在的相关问题,要以雷厉风行的工作方式对当前的问题进行破题。

      洪勇华指出,一是要厘清当前体育资产的管理问题,坚持体育场所能收则收、能守则守、能租则租的原则,充分利用现有体育场馆,满足群众健身及体育训练的需求;二是要优化管理方案,对外要坚持创新机制,规范管理。对内要提升服务理念,展现体育工作新气象。三是要秉承服务理念,以人民为中心,坚持为群众体育服务,为体育协会服务。四是各中心要主动思考、超前谋划、合理规划整体产业布局,围绕规范服务年的工作目标,努力寻求破解难题的突破口,聚力体育优势资源,赋能“大花园”绽放,全力打造“山水陆空”四位一体中国最美户外运动天堂工程。

 

 

分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱