足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>足球竞彩app哪个靠谱信息公开>>工作动态
足球竞彩app哪个靠谱直属机关工委廖宝云常务副书记调研指导人防党建工作
索引号:002651018-03-2020-1069 生成时间:2020-06-04 发布机构:

  62日上午,丽水足球竞彩app哪个靠谱直属机关工委常务副书记廖宝云一行到市人防办调研指导党建工作。廖宝云副书记听取了市人防办党组书记詹百松足球竞彩app哪个靠谱机关党建工作汇报。市人防办机关党建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委、足球竞彩app哪个靠谱足球竞彩app哪个靠谱机关党建工作的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力践行“丽水之干”,大力弘扬浙西南革命精神,切实履行新时代人民防空使命任务,坚持党建引领,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职”的责任意识,落实党建工作责任制,履行全面从严治党主体责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用,机关党建工作不断加强。 

  廖宝云充分肯定了市人防办机关党建工作成效。她指出,要提高对党建工作的认识,非常时期要担非常之责;要加强对习近平总书记重要讲话精神、党章党规等的深入学习,进一步规范党内组织生活,强化党员意识;要把市人防办开展的“比学习、比实干、比担当、比奉献、比业绩”的“五比”活动与足球竞彩app哪个靠谱“三敢三比”争当“丽水之干”模范集体和先锋人物大比拼活动结合起来,推进“两个机关”建设,全面履行党组机关党建责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用,建好队伍,更好地服务中心、服务大局。 

分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱