足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>足球竞彩app哪个靠谱信息公开>>工作动态
足球竞彩app哪个靠谱卫生健康系统党建和党风廉政建设工作会议召开
索引号:002645443-04-2020-1020 生成时间:2020-06-02 发布机构:丽水市卫健委

  528,全市卫生健康系统党建和党风廉政建设工作会议召开,会议全面总结2019年全市卫生健康系统党建和党风廉政建设工作,部署2020工作重点任务。市卫生健康委党委书记、主任周一红作工作报告,副书记林莉主持会议,驻委纪检监察组组长童晓彬作纪检监察工作报告,委领导朱雪飞、陈国微、王峰、季长友出席会议。 

  

 

  

 

  2019年,市卫生健康委党委紧紧围绕卫生健康中心工作,全面贯彻落实中央、省委、足球竞彩app哪个靠谱和省卫健委足球竞彩app哪个靠谱加强公立医院党的建设工作的战略部署,健全完善体制机制,坚决扛起责任,切实凝聚共识,系统党的建设稳步推进,各级党组织履行管党治党主体责任的自觉性和主动性明显增强                      

  周一红在回顾2019年工作时指出,全市卫生健康系统党建和党风廉政建设工作各级系统党组织、党员和全体干部职工的共同努力下,呈现出了五大工作特点,一是始终把党的政治建设摆在首位,高质量开展主题教育,深入弘扬践行浙西南革命精神,牢牢掌握意识形态工作的主动权;二是坚决贯彻落实加强公立医院党的建设工作重大决策部署,全市公立医院党委领导下的院长负责制的领导体制基本确立;三是压紧压实主体责任,扎实推进清廉医院建设,从严治党和清廉建设合力加速形成;四是严肃党内政治生活,认真做好党员发展,充分发挥党员先锋模范作用,基层党组织组织力和凝聚力持续提升;五是各级党组织在疫情防控战场上构筑起坚实的战斗堡垒,党员先锋模范作用得到充分彰显,党旗在疫情防控一线高高飘扬。 

  周一红强调,2020年全面建成小康社会的决胜之年,也“十四五”规划谋篇布局、蓄力预热的奠基之年,高质量完成好各项工作意义重大,至关重要。全市卫生健康系统党建和党风廉政工作要按照中央、省委、足球竞彩app哪个靠谱和省卫生健康委的部署要求,深刻总结和运用疫情防控中发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的经验,在创新实践“两山”发展理念,实现高质量绿色发展的指引下,弘扬践行浙西南革命精神,积极开展“建设清廉机关,创建模范机关”和“公立医院党建巩固提升年、民营医院党建创新发展年”活动,以“三敢三比”大比拼为载体,自我加压、高点定位,以超常规力度和速度争先进位创优,不断提升党建引领业务发展的水平,推进全市卫生健康系统管党治党工作迈出新步伐,促进足球竞彩app哪个靠谱卫生健康领域各项事业再上新的台阶 

  周一红强调,要坚持以党的政治建设为统领,进一步推动守初心担使命再深化再出发。要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,引领党员干部在疫情防控中走在前作表率。要持续深入贯彻落实重大决策部署,推动公立医院党的领导体制机制成熟定型。要全面落实从严治党主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建立。要全面开展“民营医院党建创新发展年”活动,确保民营医院党的组织和工作全覆盖。要大力培育选拔优秀年轻干部,为干部队伍注入更多新鲜血液。要强化争先创优意识,不断探索党建引领发展的新路子 

  

 

  驻委纪检监察组组长童晓彬就系统纪检监察工作做了全面部署。 

  会上,委党委和市本级各医疗卫生单位、委机关各处室负责人分别签订了2020年度落实全面从严治党等五项主体责任责任书。 

  各县市区卫生健康局党委书记、局长,各县市区二级及以上公立医院党委书记,市直各医疗卫生健康单位党政主要负责人、纪委书记或纪检委员、五家公立医院纪检监察室负责人以及委机关中层以上干部参加了会议。 

分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱