足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
市卫生健康委党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
时间:2020-01-14 发布机构: 卫生计生委

         

    

  113上午,市卫生健康委召开市直系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议全面学习贯彻中央、省委和足球竞彩app哪个靠谱主题教育大会精神,总结委党委四个月来主题教育开展情况和所取得的成效,并对巩固坚持主题教育成果转化作部署。 

    

  市卫生健康委党委书记、主任周一红,足球竞彩app哪个靠谱主题教育第十巡回指导组组长南林玲出席会议。市卫生健康委党委副书记林莉主持会议,市卫生健康委党委班子、委机关全体干部职工、直属科级单位党政主要负责人、委机关离退休干部代表参加会议。 

    

  南林玲充分肯定了我委党委在开展主题教育中所取得的成绩,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务和清正廉洁等方面均交出了合格答卷。同时,南林玲对进一步巩固和提升主题教育成果提出具体要求,要求把学习教育的好经验、检视问题的好作风、整改落实的好举措、组织领导的好做法巩固好、发展好,为开辟高质量绿色发展新路、精彩书写践行“两山”理念时代答卷作出新的更大的贡献。 

    

  周一红指出,第二批“不忘初心牢记使命”主题教育工作开展以来,委党委按照中央、省委足球竞彩app哪个靠谱的统一部署,在足球竞彩app哪个靠谱主题教育第十巡回指导组的精心指导下,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,紧扣目标要求,聚焦群众期待,结合工作实际,坚持“四个贯穿始终”,高起点谋划、高标准推进、高质量整改,较好地实现了“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的总目标,聚焦主题主线,坚持以上率下,主题教育取得新成效,聚焦群众期待,勇于自我革命,干事创业取得新突破。 

    

  周一红强调,要全面总结经验,巩固教育成果,持续推动主题教育走深走实。要进一步强化理想信念这一根本,始终做到政治坚定、头脑清醒。强化群众满意这一导向,始终做到勤政务实、一心为民。强化理论武装这一举措,始终做到学思践悟、知行合一。强化成果转化这一关键,始终做到学用结合、促进工作。强化自身建设这一核心,始终做到刀刃向内、勇于革命。 

    

  周一红强调,主题教育有期限,但守初心、担使命没有终点,我们要继续按照中央、省委和足球竞彩app哪个靠谱的部署要求,总结和积累这次主题教育活动的经验,始终牢记初心使命,大力弘扬优良作风,全力推进足球竞彩app哪个靠谱卫生健康工作高质量发展,在“十三五”规划收官之年交出一份全市人民满意的答卷。 


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱