足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政民互动>>建言献策
丽水市教育局足球竞彩app哪个靠谱公开征求《足球竞彩app哪个靠谱2020年五年制学前教育专业招生工作的实施办法》意见的公告

     

  为认真做好2020年五年制学前教育专业招生工作,提高学前教育专业培养质量,我局制定了《足球竞彩app哪个靠谱2020年五年制学前教育专业招生工作的实施办法》,现将《《足球竞彩app哪个靠谱2020年五年制学前教育专业招生工作的实施办法》向社会公开征求意见。征求意见时间:2020514日至2020522日。公示期间,可通过来电、来信等方式反映问题。反映内容要求实事求是、客观公正,并提供详细的联系方式和真实姓名。联系话:2626028; 信函请寄: 丽水市教育教育局(邮编:323000  地址:丽水市囿山路12号,丽水市教育局职成高教处)。信函须在公示期内寄出,以邮戳为准。 

  

    附件:丽水市教育局足球竞彩app哪个靠谱2020年五年制学前教育专业招生工作的实施办法      

              

                                 丽水市教育局  

                                 2020514 

    

附件: 

  

  丽水市教育局足球竞彩app哪个靠谱2020 

  五年制学前教育专业招生工作实施办法 

    

  各县(市、区)教育局,直属单位(学校): 

  为认真做好2020年五年制学前教育专业招生工作,提高学前教育专业培养质量,按照《丽水市教育局足球竞彩app哪个靠谱2020年初中毕业生学业考试与高中段学校招生录取工作的实施意见》(丽教基【202029号)要求,结合足球竞彩app哪个靠谱实际,制定丽水市2020年五年制学前教育专业招生工作实施办法,具体如下: 

  一、招生对象 

  符合《丽水市教育局足球竞彩app哪个靠谱2020年初中毕业生学业考试与高中段学校招生录取工作的实施意见》的报考条件,且已经完成丽水市2020年初中毕业生学业考试报名和考试的初中毕业生。 

  二、报考条件 

  1.参加丽水市2020年初中毕业生学业考试。 

  2.热爱学前教育事业,遵纪守法,具备一定的语言表达能力以及音乐、舞蹈、美术等艺术基础。 

  3.考生的身心条件符合各招生学校的专业报考要求,具体要求见相关学校的招生简章。 

  三、考试办法 

  2020年丽水市初中毕业生学业考试科目、考试时间及分值等均按《丽水市教育局足球竞彩app哪个靠谱2020年初中毕业生学业考试与高中段学校招生录取工作的实施意见》要求执行。 

  为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,避免聚集性疫情发生,今年取消学前教育专业招生面试。 

  四、志愿填报 

  考生在629日上午8时至30日下午5时通过丽水教育网(http://jyj.lishui.gov.cn/)进行网上填报志愿,同时在网上填写考生报考承诺书(见附件)。 

  五、录取工作 

  1.录取工作由市招考中心组织,实行网上统一录取。坚持德、智、体全面考核,按照考生志愿从高分到低分择优录取的原则。录取的学生学业考试文化课成绩原则上不低于文化总分的70%(即不低于434分,不含优惠加分),综合素质评价测评等第为4P以上(含4P),综合表现评定为合格以上。 

  2.学业考试后,按考生的总成绩(总成绩=学业考试文化课成绩+优惠加分)实行分县(市、区)单独划线(优惠加分按《丽水市教育局足球竞彩app哪个靠谱2020年初中毕业生学业考试与高中段学校招生录取工作的实施意见》执行,各县(市、区)出台的优惠加分不计入)。 

  3.招生计划实行全市统招与定向到县相结合,实施单独提前招生,录取新生名单由市招考中心审核批准并向社会公布。 

  4.各县(市、区)未完成的五年制学前教育专业招生计划,对计划县域内的考生学业考试分数可适当降低录取,降分幅度控制在25分以内。降分之后仍未完成的计划在全市范围内调剂录取。 

  5.已被录取的考生,须按录取学校规定的时间办理注册手续,对未经学校同意逾期不注册者,视为自动放弃入学资格。 

  六、组织领导 

  1.为切实加强对五年制学前教育专业招生工作的领导,强化招生考试工作管理,保证招生考试工作的公平、公正和有序实施,成立丽水市五年制学前教育专业招生工作领导小组。 

   长:王伟平 

  副组长:胡锋吉      陈海香 林少敏 

    员:叶剑祥  雷根生       李立金  项建微  杜卫建   

  下设办公室,陈海香兼任办公室主任。 

  本次学前教育专业招生工作由市纪委、市监委派驻市教育局纪检监察组全程监督。 

  2.各县(市、区)教育局和初中学校要积极配合招生学校做好招生宣传、报名、录取等工作,增加学前教育专业招生工作的透明度,维护招生制度的严肃性。 

  3.各县(市、区)教育局和招生学校要加强招生工作人员职业道德教育和纪律教育,坚决杜绝各种不正之风,对违反规定的人员,予以严肃处理。 

       

  附件: 

  1.2020年丽水市五年制学前教育专业招生考生报考承诺书 

  2.2020年丽水市五年制学前教育专业招生计划表 

    

                                    丽水市教育局 

  2020512 

    

    

    

    

        

    

  附件1 

    

  2020年丽水市五年制学前教育专业招生 

  考生报考承诺书 

    

    

  我郑重承诺:本人已认真核对招生报考条件,所填报信息真实、准确、有效,符合报考要求。对因报考条件与本人实际不符所造成的后果,本人自愿承担责任。 

    

    

    

    

        

附件2 

    

  2020年丽水市五年制学前教育专业招生 

  计划表 

    

   

     

招生数 

学制 

毕业文凭 

丽水学院幼儿师范学院 

(丽水中等专业学校) 

五年制学前教育 

(丽水学院) 

160 

5 

全日制大专 

缙云县工艺美术学校 

五年制学前教育 

(丽水学院) 

20 

5 

全日制大专 

五年制学前教育 

(宁波幼儿师范高等专科学校) 

25 

5 

全日制大专 

青田县职业技术学校 

五年制学前教育 

(丽水学院) 

35 

5 

全日制大专 

丽水市职业高级中学 

五年制学前教育 

(宁波幼儿师范高等专科学校) 

25 

5 

全日制大专 

    


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱