足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政民互动>>建言献策
足球竞彩app哪个靠谱公开征求修改《丽水市绿道管理暂行办法》等2件规范性文件(征求意见稿)意见的公告

  为进一步推进足球竞彩app哪个靠谱城市建设管理工作精细化、规范化、制度化,根据工作安排,我局修改完善了《丽水市绿道管理暂行办法》等2件规范性文件(征求意见稿),现面向社会公开征求意见,请于5月22日前通过信函、QQ邮箱、传真等方式将意见反馈我局城建处,并注明联系单位、联系人和联系地址。 

  信函邮寄至丽水市莲都区城东路99号,丽水市住房和城乡建设局城建处收,邮政编码:323000。 

  传真:0578-2106130,QQ邮箱:522351636@qq.com。 

    

  附件1:丽水市住房和城乡建设局足球竞彩app哪个靠谱修改《丽水市绿道管理暂行办法》等2件规范性文件的通知(征求意见稿) 

    

    

  丽水市住房和城乡建设局 

  2020年5月13日   


相关附件下载:附件1:足球竞彩app哪个靠谱修改《丽水市绿道管理暂行办法》等2件规范性文件(征求意见稿)的通知.docx
分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱