足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政民互动>>建言献策
足球竞彩app哪个靠谱公开征求《2020年度全市基本医保统筹基金总额预算方案》意见的公告

   

  根据浙江省医保局等五部门《足球竞彩app哪个靠谱推进全省县域医共体基本医疗保险支付方式改革的意见》的要求,按照“以收定支、收支平衡、略有结余”的原则,我局起草编制了足球竞彩app哪个靠谱确定2020年度全市基本医保统筹基金总额预算方案的通知》,现公开征求广大群众和有关单位的意见和建议。公众和有关单位可以通过以下途径和方式提出反馈意见: 

  一、邮寄反馈意见,通信地址:丽水市中东路557号, 

  丽水市医疗保障局,请在信封上注明“总额预算”字样; 

  二、传真反馈意见,传真号码:2070138 

  意见反馈截止时间为2020511日,逾期视为无意见。感谢广大群众对足球竞彩app哪个靠谱医疗保障工作的参与和支持!  

    

  附件:足球竞彩app哪个靠谱确定2020年度全市基本医保统筹基金总额预算方案的通知(征求意见稿) 

   

    

                               丽水市医疗保障局 

                                 2020429 

   

   


相关附件下载:足球竞彩app哪个靠谱确定2020年度全市基本医保统筹基金总额预算方案的通知(征求意见稿).doc
分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱