足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
足球竞彩app哪个靠谱公开征求《足球竞彩app哪个靠谱建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见(征求意见稿)》意见的通知
时间:2020-06-03 来源:市发展和改革委员会

  为进一步贯彻落实《中共浙江省委办公室 浙江省人民政府办公室足球竞彩app哪个靠谱建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见》,加快足球竞彩app哪个靠谱城乡融合发展,促进乡村振兴和农业农村现代化,结合丽水实际,我委代拟了《足球竞彩app哪个靠谱建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见(征求意见稿)》。现将征求意见稿(详见附件)予以公布,向社会公众公开征求意见建议,征求时间为2020年6月3日至6月11日。  

  征求社会公众意见期间,可通过电话、信函和传真方式向丽水市发改委反映意见和建议。   

  1.联系人:叶人瑛 电话:0578-2090925传真:2091088  

  2.电子邮箱:385166998@qq.com 

  3.通讯地址:丽水市花园路1号市行政中心19楼,邮编:323000。 

  附件:足球竞彩app哪个靠谱建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见(征求意见稿)  

       

  丽水市发展和改革委员会  

  2020年6月3日 


相关附件下载:附件.足球竞彩app哪个靠谱建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见.docx
分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱