足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
丽水市人民政府土地征收启动公告
时间:2020-05-25 来源:丽水市人民政府

  因丽水机场工程建设指挥部实施丽水南城 20203)号地块丽水机场建设项目(章田圩村),拟征收上沙溪村农村集体所有土地1.2638公顷(18.957亩)。 

  一、项目名称:丽水机场建设项目(章田圩村)。
  二、征地四至范围:详见拟征收范围图。
  三、征地补偿标准按照2020年发布的土地补偿标准执行。
  四、房屋征收补偿安置标准按照《丽水市市区征收集体所有土地房屋补偿管理办法》,即丽水市人民政府第81号令执行。公寓安置地点:余庄前公寓安置点。迁建安置地点:规划确定的余庄前迁建安置点。
  五、自本公告发布之日起,征地范围内抢建室内外装潢和抢种的地上农作物一律不予补偿。
  六、自公告发布之日起,征地范围内的房屋所有权人有下列情形的,不作为拆迁安置的依据(81号令另有规定的除外)。
  1.户口的迁入、分户的;
  2.房屋转让、交换、新(扩、改)建、析产、赠与、租赁、抵押、典当、装修等的;
  3.领取营业执照、临时营业执照;
  4.变更房屋用途;
  5.其他不符合补偿安置条件的。
  特此公告。
  附件:丽水机场建设项目(章田圩村)拟征收范围图
 
  丽水市人民政府
  2020年5月25日

相关附件下载:丽水机场建设项目(章田圩村)拟征收范围图.PDF
分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱