足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
《2020年度丽水市区征收集体所有土地房屋公寓式住宅安置房廉购价、优惠价等 标准》(征求意见稿)
时间:2020-01-10 来源:足球竞彩app哪个靠谱土地和房屋征收研究指导中心 发布机构: lianxin2

  根据《丽水市市区征收集体所有土地房屋补偿管理办法》(丽政发【2019】32号)第四十五条“廉购价、优惠价的确定,以征收土地方案公告发布时的年度价格为准;廉购价不高于政府公布的房屋重置价,优惠价不高于公寓建设的成本价。公寓式住宅安置房市场价按照安置房交付时同类地段商品房市场价确定。公寓式住宅安置房廉购价、优惠价由足球竞彩app哪个靠谱另行公布。”等规定,丽水足球竞彩app哪个靠谱土地和房屋征收指导中心起草了2020年度丽水市区征收集体所有土地房屋公寓式住宅安置房廉购价、优惠价等标准》(征求意见稿),现征求广大群众和有关单位的意见、建议。征求意见和建议时间为2020年1月13日至1月21日。 

  公众的有关意见、建议可以通过电话、信函等方式反馈至丽水足球竞彩app哪个靠谱土地和房屋征收研究指导中心。  

  联系人:叶莲红  电话:2251571                

  地址:丽水市灯塔街187号,邮编:323000。 

  附件1:《2020年度丽水市区征收集体所有土地房屋公寓式住宅安置房廉购价、优惠价等 标准》(征求意见稿) 

    

  足球竞彩app哪个靠谱土地和房屋征收研究指导中心 

  O二O年一月十日 


相关附件下载:《2020年度丽水市区征收集体所有土地房屋公寓式住宅安置房廉购价、优惠价等 标准》(征求意见稿).docx
分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱