足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
当好答卷人 不负新时代 整装再出发 莲都区主题教育总结大会召开
时间:2020-01-14 来源:莲都区府办 发布机构: lianxin2

   

   1月10日,莲都区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。足球竞彩app哪个靠谱常委、区委书记徐光文出席会议并讲话,足球竞彩app哪个靠谱第十一巡回指导组组长李炀德讲话。区委副书记、区长陈豪主持,足球竞彩app哪个靠谱第十一巡回指导组副组长陈红龙、区领导陈元龙、胡伟华等参加会议。

  徐光文指出,要以当好答卷人的姿态,认真总结主题教育的做法成效。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。总体上看,莲都区主题教育有力度、有声势、有实效,进一步筑牢了“理论之基”,把稳了“思想之舵”,激扬了“奋进之姿”,砥砺了“宗旨之义”,涵养了“清廉之风”,全体党员干部收获满满。 

  徐光文强调,要以不负新时代的清醒,深刻把握主题教育的经验启示。开展主题教育过程中,实践启示我们:必须做政治坚定的“明白人”,把理论武装贯穿始终,才能补足精神之“钙”,始终保持政治上的清醒和坚定,确保各项事业沿着正确方向前进;必须做对党忠诚的“老实人”,把政治建设摆在首位,我们的事业才能不断从胜利走向新的胜利;必须做担当作为的“带头人”,把加快发展扛在肩上,才能走好我们这一代人的长征路;必须做群众满意的“贴心人”,把人民至上放在心中,才能创造经得起实践、人民和历史检验的业绩;必须做从严治党的“打铁人”,把自我革命推向深入,才能涵养“能干事、会干事、干成事、不出事”的良好生态。 

  徐光文要求,要以整装再出发的执着,持续巩固和提升主题教育成果。开展主题教育有期限,践行初心使命无止境。下一步,理论武装要再抓实,要坚持读原著、学原文、悟原理,坚持内化于心、外化于行、知行合一;整改落实要再抓紧,要以上率下抓整改,逐条逐项抓整改,结果导向抓整改;五大制度要再抓深,要强化制度执行,强化典型培育,强化考核推动;加快发展要再抓牢,要坚定“发展莲都、服务市区”的工作定位,树立“自我加压、跳起来摘桃子”的工作理念,践行“担当作为、务实苦干”的工作主基调;队伍建设再抓严,要打造忠诚干净担当的干部队伍,争做“从严要求、廉洁从政”的表率,营造心齐气顺劲足的浓厚氛围,切实以“莲都作为”落实“丽水之干”担纲“丽水之赞”,在加快高质量绿色发展的征程中展示新形象、干出新业绩、开创新局面。 

  李炀德充分肯定了莲都区主题教育取得的成效。他指出,要把学习教育的好经验巩固好、发展好,把检视问题的好作风巩固好、发展好,把整改落实的好举措巩固好、发展好,把组织领导的好做法巩固好、发展好,把主题教育激发的政治热情,转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为开辟高质量绿色发展新路、精彩书写践行“两山”理念时代答卷做出新的更大的贡献。(莲都区府办) 


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱