足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
足球竞彩app哪个靠谱举行“三敢三比丽水之干巾帼岗位建新功”专题演讲比赛
时间:2020-08-06 来源:丽水日报

  为深入开展“三敢三比”争当“丽水之干”模范集体和先锋人物大比拼活动,激发全市广大妇女为丽水高质量绿色发展和市域治理现代化贡献巾帼智慧和巾帼力量,8月3日晚上,由中共丽水足球竞彩app哪个靠谱直属机关工作委员会、丽水市妇女联合会联合主办的“三敢三比丽水之干 巾帼岗位建新功”专题演讲比赛在市文化馆举行。 

  据悉,今年以来,全市各系统机关妇联广泛挖掘优秀女性典型,寻找疫情防控、复工复产、岗位建功、创新创业等方面的感人故事。经过层层选拔推荐及初赛,共有10名来自市直各单位的巾帼选手进入到决赛。

  当晚,选手们紧紧围绕演讲主题,结合工作实际,从不同角度、不同侧面,用朴实的语言、感人的事例和生动的演讲充分展现了妇女干部在岗位上发挥的作用,充分展示了新时代妇女干部勇挑重担、敢于争先的精神风貌,彰显了“半边天”自尊自信、自立自强的巾帼情怀。通过选手们的精彩演讲,现场观众感受到了足球竞彩app哪个靠谱各行各业、各条战线的巾帼们在抗击疫情第一线、在创新发展新浪潮、在服务群众最前沿中所迸发出的强大力量。

  经过现场评审,来自丽水日报报业传媒集团的吴前获得了此次演讲比赛的一等奖。另外,当晚参赛的选手都被聘为市妇联“浙西南女儿宣讲团”成员。下步,宣讲团将通过各种形式的宣讲,切实践行“丽水之干”,为丽水高质量绿色发展和市域治理现代化激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美。

  来源:丽水日报 记者 郭真 通讯员 潘江浩


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱