足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
落实重大政策措施真抓实干成效明显 丽水多地多项工作获得省级专项督查激励
时间:2020-06-04 来源:丽水日报

  省政府办公厅日前印发通报,对2019年落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的9个设区市、57个县(市、区)予以督查激励。足球竞彩app哪个靠谱市本级以及莲都、龙泉、景宁、云和、松阳等地多项成效明显的工作榜上有名,将获得专项督查激励。 

  此次督查激励是在全省上下积极应对新冠肺炎疫情影响、推动疫情防控和复工复产“两手硬、两战赢”的形势下开展的,因此更加注重各地在落实省委、省政府中心工作和贯彻“两强三提高”要求中所取得的实际成效,受激励地方典型性、示范性较强,激励导向更加鲜明。

  据介绍,为进一步健全正向激励机制,推动形成担当作为、争先创优的良好局面,根据新形势新任务新要求,2019年省政府督查激励措施由2018年实施的24项增加为27项,并对原有内容进行调整优化。

  在此次督查激励中,足球竞彩app哪个靠谱获评传承发展浙江优秀传统文化工作积极主动、成效明显的设区市,今年省里将给予以一定财政资金奖励,在文化遗产保护载体建设、公共文化旅游服务、红色旅游保护开发等工作中予以倾斜支持。

  龙泉获评推进大花园建设成效明显的县(市、区),今年省里在安排支持“诗画浙江”(四条重点线路)资金时将予以倾斜,在申报中央预算内生态文明建设专项资金、国家级循环经济领域试点示范等方面给予倾斜支持。

  云和获评落实养老服务业支持政策、完善养老服务体系表现优异的县(市、区),今年省里在安排养老服务体系建设专项资金预算时,在原有资金安排基础上将再予以适当倾斜。

  龙泉、景宁获评打好低收入百姓增收攻坚战、深入实施低收入农户高水平全面小康计划工作主动、成效明显的县(市、区),今年省里在安排财政专项扶贫资金时,在按客观因素、绩效因素等一般因素分配基础上将再予以倾斜奖励。

  松阳获评财政预算执行、政府性债务风险管理、财政存量资金盘活、国库库款管理等财政管理工作完成情况较好的市、县(市、区),今年省财政利用收回的存量资金、本年度预算资金等,将在省与市县两级结算时予以奖励。

  莲都获评督查中发现落实有关重大政策措施成效明显、创造典型经验做法的市、县(市、区),今年省里将给予一定财政资金奖励。

  目前,省级有关部门正组织落实督查激励措施,指导地方用足用好政策红利,充分发挥激励措施“四两拨千斤”的杠杆效应。

  来源:丽水日报 记者 钟根清


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱