足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
对标对表 奋力攻坚 足球竞彩app哪个靠谱召开经常化创建文明城市问题交办会
时间:2020-06-03 来源:丽水日报

  昨日下午,足球竞彩app哪个靠谱召开经常化创建文明城市问题交办会,会议通报了足球竞彩app哪个靠谱2019年度浙江省城市文明程度指数测评情况、经常化创建文明城市工作进展和近期督查中发现的主要问题,并对市直重点部门迎检交办突出问题进行了专题部署。 

  会议指出,自2017年足球竞彩app哪个靠谱获得“全国文明城市”称号以来,全市上下统一思想、协调联动,经常化创建文明城市工作取得了新进展。如2018年度、2019年度浙江省城市文明程度指数测评位居全省第一。但是,足球竞彩app哪个靠谱在经常化创建文明城市工作上仍存在一些弱项和短板,部分突出问题亟需解决。

  会议强调,足球竞彩app哪个靠谱即将迎来2020年度浙江省城市文明程度指数测评和全国文明城市复评,面对新形势、新任务、新要求,市直各有关单位要进一步提高站位、振奋精神,深入厉行“丽水之干”的高要求,弘扬践行浙西南革命精神,增强标杆意识、拿出标杆作为,抓住历史机遇,不断巩固和发展经常化创建文明城市成果,确保国测、省测取得优异成绩,奋力实现全国文明城市“两连冠”。

  会议要求,要对标对表、奋力攻坚,市直各有关单位要认真学习国测省测体系,全面细致排查,列出问题清单,倒排整改时间,确保每一个领域、每一个点位、每一个环节都经得起“细看”“细评”“细查”。要凝心聚力、齐心协力,牵头单位要承担好自身职责、靠前指挥,在一线协调解决问题;配合单位要加强沟通、全力配合、密切协作,及时协调解决推进过程中遇到的困难和问题;其他单位要积极做好联系社区(城中村)、包干路段等工作,种好“责任田”。要督查督办、狠抓落实,各单位各部门要压实责任、落实落细,加强对牵头分管点位的督查交办检查,及时报送问题整改落实情况;市、区创建办要对检查发现问题多、整改落实疲弱的点位开展回头看,以钉钉子的精神紧抓问题、紧抓落实。

  来源:丽水日报 记者 付名煜


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱