足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
虞红鸣在丽水开发区指导服务联系企业开复工时强调 落实精准防控要求 加快企业复产达产
时间:2020-02-28 来源:丽水日报 发布机构: lianxin2

  昨日,市人大常委会党组书记、主任虞红鸣赴丽水经济技术开发区走访服务联系企业复工复产情况。他看生产、问经营、查防控,鼓励企业要坚定信心,科学应对疫情,勇于克服困难和挑战,在疫情防控和企业发展上取得“双赢”。 

  虞红鸣先后来到丽水红宇阀门有限公司、浙江精威神龙五金有限公司、丽水市融昌实业有限公司,进车间、看产品、听介绍、问需求,详细了解企业复工复产和疫情防控等情况,协调解决有关问题,及时传递打赢疫情防控阻击战、支持企业发展的信心和决心。在走访过程中,虞红鸣向企业负责人和管理人员宣讲了足球竞彩app哪个靠谱、足球竞彩app哪个靠谱推动企业有序开复工和支持企业健康发展的政策举措。公司负责人纷纷表示,现在各级政府惠企扶企的政策好、力度大,对超额完成今年目标任务有信心。虞红鸣说,疫情对产业发展既是挑战也是机遇,大家一定要坚定信心、清醒有为,积极适应形势变化,加快企业转型升级,推动企业做强做大,为足球竞彩app哪个靠谱高质量绿色发展多作贡献。

  在了解到三家企业湖北、贵州等外省员工较多的情况后,虞红鸣叮嘱企业负责人要严格落实疫情防控主体责任,科学制定企业疫情防控方案和复工生产计划,在严格落实防控措施的前提下,切实抓好风险管控,有序组织员工返岗,积极推动企业复产达产,以更大力度、更加精准推进“两手都要硬、两战都要赢”。

  针对企业复工复产面临的困难和问题,虞红鸣强调,相关责任单位要按照分区分级精准防控、复工复产的要求,把提高企业产能恢复率摆在更加突出位置,深化“三服务”活动,加强对企业复工复产的指导和服务,积极协调解决企业面临的困难和问题,千方百计减轻企业负担,让企业集中精力抓生产、放下包袱渡难关。

  来源:丽水日报 记者 徐小骏


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱