足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
足球竞彩app哪个靠谱省、市重点建设项目全部复工 “1+7+N”行动力推重点项目复工复产
时间:2020-02-28 来源:丽水日报 发布机构: lianxin2

  近日,丽水市发改委立足分区分级精准复工复产的总体要求,以省、市重点项目开复工为突破口,重点推进“1+7+N”项目攻坚行动,助推项目复工率、复工强度双增长。截至目前,36个续建省重点建设项目、203个续建市重点建设项目(亿元以上项目)复工率均达100%。 

  “1”即一张“分色作战图”落实督工“点对点”。市发改委围绕项目复工的进度、问题解决的速度以及绿码返岗、复工保障、防控保障等指标因素,通过分色分阶管理,挂图作战;明确复工方案、时间表、问题配档表,实现定人、定责、定时、定效。对于进度不快、困难解决不力、绿码返岗偏低、复工保障不优、防控保障脱位的项目,足球竞彩app哪个靠谱将实施红色警示。

  “7”即七支“复工先锋队”,确保服务“一对一”。在足球竞彩app哪个靠谱、足球竞彩app哪个靠谱抽调市直单位42名干部担任驻项目服务员的基础上,市发改系统组建七支“复工先锋队”,进一步对项目进行“一对一”服务。先锋队将重点关注复工强度,督促各项目责任单位协调项目建设单位及参建单位加快召回持“绿色健康码”员工返岗,争取2月29日前各重点建设项目复工强度均达到80%以上。通过派驻“一对一”服务员驻点服务方式,足球竞彩app哪个靠谱第一时间掌握反馈项目复工过程中的困难问题,先锋队协同会商研判、及时协调解决,全力服务项目开复工和疫情防控,坚决落实一手推进项目建设,一手抓好疫情防控和安全生产。

  “N”即N项政策保障,帮扶补助“心贴心”。市发改委会同市经信局、人力社保局、大数据局等部门,组建企业(项目)复工复产专班,围绕复工复产中的堵点难点问题,全面开展政策研究工作。截至目前,足球竞彩app哪个靠谱已出台包车补贴、交通补助、推荐就业奖励、吸纳新员工补贴、公共就业服务补贴、个人就业补助、建档立卡补助、给予个人生活保障、优先安排子女就学、对口帮扶地务工人员返丽直通车、项目税费减免等N项政策保障,印发了《加强复工企业用工保障的若干政策举措》。

  来源:丽水日报 记者 叶浩博 通讯员 马飞平


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱