足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
侨行天下 大爱无疆 丽籍侨胞捐款捐物同心抗疫
时间:2020-02-25 来源:丽水日报 发布机构: lianxin2

  昨日,足球竞彩app哪个靠谱举行关爱一线医务人员集中捐赠暨“百个侨团结对百名‘白衣战士’活动”启动仪式。仪式上,丽籍侨胞向市中心医院、市人民医院、市中医院、市二院支援湖北医务人员定向捐款55万元,并向四家医院定向捐赠部分防疫物资。 

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,足球竞彩app哪个靠谱广大医务人员,特别是80名援鄂医疗队员不忘初心、牢记使命,积极响应党的号召,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,义无反顾地挺身而出、奔赴前线,用最美的“逆行”传递勇气和力量,用血肉之躯筑起了一道道安全防线。

  疫情的发生,同样牵动着广大海外侨胞的心,全市侨界危难之处显身手,在非常时期发挥非常作用,作出了特殊贡献,成为一支防疫抗疫的“奇兵”。据不完全统计,截至2月22日,足球竞彩app哪个靠谱海外华侨共捐款842.3万元,捐赠物资408.3万件。

  当前,疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,如何千方百计保护好冲锋在前的“白衣战士”,为一线医务人员创造更好条件?早在2月13日,足球竞彩app哪个靠谱组织部联合市卫健委、团足球竞彩app哪个靠谱、市妇联联合印发《足球竞彩app哪个靠谱做好一线医务人员及其家属“一人一专班”服务保障工作的通知》,及时有效帮助一线医务人员及其家属解决实际困难,让一线医务人员更加放心安心投入疫情防控工作。

  为动员全市各级侨联组织以及海外侨团、侨界社团、侨界志愿者通过各种形式和渠道,积极参与关心关爱支援湖北“白衣战士”及其家属,根据足球竞彩app哪个靠谱组织部要求,市侨联在全市侨联系统组织开展“百个侨团”结对百名“白衣战士”活动。通过发一封倡议书、寄一个暖心包、捐一次定向款、建一个关爱群、致一封慰问信的形式,在侨界全面营造“致敬最美逆行,感恩白衣战士”的良好氛围。

  “虽然我们身处海外,但我们与祖国和人民始终血肉相连、休戚与共。将尽自己最大的努力支持家乡,战胜疫情是我们义不容辞的责任。”智利中国浙江商会会长邹建兵表示,相信大家万众一心,没有跨不过去的山;心手相牵,没有跨不过去的坎。

  来源:丽水日报 记者 徐小骏


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱