足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
史济锡在参加丽水代表团审议时强调 坚定不移践行"两山"理念 更好推动丽水高质量绿色发展
时间:2020-01-14 来源:丽水日报

  1月12日下午,省人大常委会副主任史济锡来到丽水代表团,与丽水代表一同审议政府工作报告。 

  在审议时,史济锡表示,今年的省政府工作报告政治站位高、形势把握精、思路举措实、工作成效好、代表群众感觉暖,是一份“高、精、实、效、暖”的好报告。

  史济锡指出,过去一年,面对国内外风险挑战,省委省政府带领全省人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示和中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,突出稳企业、增动能、保平安,经济社会发展好于预期、快于全国、领先东部,体现了干在实处、走在前列、勇立潮头的担当。今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、决胜之年,省政府聚焦为发展聚力、为企业赋能、为小康增色、为治理提效提出的工作目标、任务和举措,鼓舞人心、振奋人心。

  史济锡强调,丽水是习近平总书记特别牵挂、特别关爱,深情嘱托和寄予厚望的地方。丽水要始终牢记总书记“尤为如此”重要嘱托,对标更高标准,对表具体工作,更坚定、更自觉、更执着地深入践行“两山”理念,真正成为践行“两山”理念的示范地。要立足省委赋予丽水打造诗画浙江大花园最美核心区的新定位、新使命,在大力弘扬践行浙西南革命精神中汲取深厚红色基因,在以“丽水之干”担纲“丽水之赞”中持续加强顶层设计、优化工作方案,挖掘发挥生态优势,着力补齐交通等基础设施短板,加快高质量绿色发展,真正打开“两山”转化通道,更好实现点绿成金、惠及百姓。要进一步合拍合力,持续、系统谋划好治理体系和能力现代化,生态经济发展、生态文明建设等重点工作,切实把生态优势、制度优势转变为发展优势。要在抓好新一年工作的同时,以前瞻性眼光和科学化思维,高谋、深谋、远谋“十四五”规划,谋定而动,持续推动高质量绿色发展。(来源:丽水日报 记者 叶江 通讯员 吴曙霖 潘媛)


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱