足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
胡海峰在审议省政府工作报告时强调 以天道酬勤的干劲谋高质量绿色发展
时间:2020-01-13 来源:丽水日报

  1月12日下午,足球竞彩app哪个靠谱书记胡海峰在审议省政府工作报告时强调,要以“丽水之干”的冲天豪气,以天道酬勤、事在人为的干劲,认真落实好省政府工作报告,加快推动丽水高质量绿色发展。 

  胡海峰说,聆听了政府工作报告,由衷地感到一年来的成绩来之不易、弥足珍贵、谋划审时度势、切中要害,部署求真务实、掷地有声。报告中多处体现了丽水元素、丽水实践,讲到了大花园建设、生态产品价值实现机制改革等工作,让我们倍感欢欣鼓舞。报告绘就了2020年全省经济社会发展的时间表、路线图、任务书,我们要学习好、贯彻好、落实好。

  胡海峰指出,2019年丽水广大干部群众以不平凡的工作,干出了不平凡的业绩,全市主要经济指标增幅好于预期。一是发展活力显著增强,创新驱动发展、人才优先发展战略加快实施,规上工业企业研发费增幅及国家高新技术企业、科技型中小企业新增数量创历史新高;二是改革创新亮点频出,机关内部“最多跑一次”改革荣膺“中国改革年度十佳案例”,全面启动生态产品价值实现机制国家试点,国家公园创建工作取得实质性进展;三是接轨上海全面发力,以市党政代表团赴上海学习考察开篇,从农文旅率先破题,各地各部门共同发力、全面开花;四是交通先行战略成效明显,通过全力攻坚补齐综合交通短板,便捷高效的综合交通网正逐步形成;五是民生福祉持续增进,集体经济薄弱村“消薄”和低收入农户精准脱贫攻坚取得明显成效。

  胡海峰强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现“第一个百年”奋斗目标的冲刺之年,我们要立足“生态是最大优势,发展是最重任务”的基本市情和最大实际,按照科学构筑起的新时代丽水发展“四梁八柱”,坚定不移地沿着“两山”创新实践发展道路走下去,弘扬践行浙西南革命精神,厉行高质量绿色发展,高扬“丽水之干”,奋力担当“丽水之赞”,为书写“两山”实践新时代篇章起好步、开好局。(来源:丽水日报 记者 阮春生)


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱