足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
全省首创!政府出资为退役军人提供保险服务
时间:2020-06-03 来源:莲都发布

   

  签约仪式

  6月1日上午,莲都区退役军人事务局、平安养老保险股份有限公司丽水中心支公司在岩泉街道退役军人服务站举行小额意外保险签约仪式。这是全省首次由地方政府出资为退役军人提供小额意外保险服务。

  为什么要为退伍军人

  购买小额意外保险

  ▼

  完善优抚优待机制

  为退役军人购买小额意外保险,既是贯彻习近平总书记足球竞彩app哪个靠谱退役军人工作重要论述精神,完善退役军人优抚优待机制的具体行动,也是弘扬莲都拥军优抚光荣传统、引导社会力量参与退役军人优待工作的有益尝试。

   

  签约仪式

  小布了解到,此次小额意外保费总额60万元,是在落实退役军人已有福利的基础上,为莲都区1.2万在册退役军人每人再投保50元,主要涵盖意外伤害、重大疾病、疾病身故等四方面保障,最高保障可以达到20万,保单从6月1日开始生效。

   

  退役军人沈永青

  政府为退役军人购买小额意外保险,进一步提升了我们的获得感和荣誉感,这也体现了国家对我们的关心关爱。如果国家需要我们,我们必将召之即来,来之能战,战之必胜。

  为了更好的维护军人军属合法权益

  莲都区退役军人事务所

  都有哪些举措

  ▼

  聚焦夯基础 聚焦惠民生

   

  区退役军人服务中心荣誉墙

  莲都区退役军人事务局在区委区政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一方面聚焦夯基础,按照“五级五有”要求,建成区、乡镇(街道)、村级退役军人服务中心(站),完成退役军人和其他优抚对象的信息采集;另一方面聚焦惠民生,举办退役军人专场招聘活动,为各类优抚对象发放补助金;此外还聚焦浓氛围,开展全国双拥模范城三连冠创建、“光荣之家”匾牌悬挂、最美退役军人推选、常态化走访慰问等工作。

  点击查看大图 

  莲都区退役军人事务局局长李冠武: 

  退役军人是党和国家的宝贵财富,是改革发展稳定的生力军。关心爱护退役军人是全社会义不容辞的责任。我们将以此活动为契机,更好地落实退役军人工作,营造出关心关爱退役军人的良好社会氛围。

   

  退役士兵就业专项招聘会

  下一步,莲都区退役军人事务局将继续有力推进退役军人工作,进一步增强广大优抚对象和退役军人的获得感、自豪感、荣誉感,在全社会形成关心关爱退役军人的浓厚氛围。

  关心关爱退役军人是全社会义不容辞的责任。

  来源:莲都发布 记者 沈小龙 通讯员 区退役军人事务局 吴菁


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱