足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
丽水市本级89家部门齐晒“账本”
时间:2020-06-02 来源:丽水财政

  近日,丽水市本级89家部门预算单位的2020年部门预算公开全部完成,公众可以上网查看各部门2020年预算“账本”啦。 

  如何查询?

  打开丽水市人民政府门户网站(/),依次点击“政务公开-政府信息公开-足球竞彩app哪个靠谱信息公开-财政信息-预算”,即可看到各部门的公开信息。欢迎来围观!

  欢迎来围观!

  QQ图片20200602083319.png 

  为推进财政预算公开工作,丽水市财政局进一步强化预算公开的时限、方式和内容等要求,方便公众找得到、读得懂、能监督。
  一是限时公开
  要求各部门(除涉密部门外)在预算批复后20日内公开2020年度部门预算。截至5月29日,市本级89家部门预算单位的2020年部门预算公开全部完成。 

  二是集中公开

  要求各部门将2020年部门预算统一在丽水足球竞彩app哪个靠谱门户网站财政预决算公开专栏集中公开,并保持长期公开状态。

  三是全面公开

  要求各部门全面公开市本级部门预算说明和报表,2020年市本级部门公开的预算包括收支总表、财政拨款收支总表、一般公共预算支出表、政府性基金预算支出表等9张报表,反映了部门的收支总体情况和财政拨款收支情况。

  四是细化公开

  要求各部门公开重点项目预算时,细化公开项目绩效目标,提高项目资金使用情况的透明度,督促资金使用单位加强管理,提高资金使用效益。同时,让社会公众不仅能了解到财政资金花在什么地方,还能知道这些钱花出了什么效果。

  来源:丽水财政


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱