足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
市发改委组织召开县(市、区)及示范乡镇GEP核算报告专家意见征求会
时间:2020-01-21 来源:市发改委 发布机构: lianxin2

   

  117日上午,市发改委组织召开县(市、区)及示范乡镇GEP核算报告专家意见征求会,市创新办副主任王绍金主持会议。会议邀请了浙江省委党校教授、之江青年社科学者、之江青年浙江发展研究中心主任白小虎,浙江工业大学副教授胡应得等专家学者,以及市自然资源与规划局、市生态环境局、市市场监管局、市生态林业发展中心等部门相关处室负责人。 

  会上,编制单位中国(丽水)两山学院介绍了GEP核算项目编制总体背景与进度安排,以及6个县(市、区)11个示范乡镇(街道)GEP核算报告的编制情况。各位专家和参会同志对核算报告提了意见建议。 

  王绍金对两山学院GEP核算项目编制的阶段性成果给予肯定。他指出,GEP核算是开创性工作,是生态文明发展道路上必须攻克的难题。两山学院及各部门、各专家学者要通力合作,针对GEP核算存在的参数设置、数据采集等方面存在的难题,开拓创新,攻坚克难,争取早日形成一套完善的、能被社会各界所认可的核算办法,为丽水生产品价值实现机制试点工作夯实基础。(市发改委) 


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱