足球竞彩app哪个靠谱

高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
团足球竞彩app哪个靠谱举办全国乡村春晚之创意集市活动
时间:2020-01-13 来源:团足球竞彩app哪个靠谱

  18日,2020年全国乡村春晚集中展示活动在莲都区古堰画乡特色小镇启动。活动期间,由团足球竞彩app哪个靠谱主办的“丽水文化”创意集市也吸引了各方关注,让宾客在丽水赏春晚、品乡愁、寻年味、迎新春的过程中充分感受到了丽水文化的魅力。 

  创意集市活动现场分为丽水特色文化体验区、文创展区、“青春寻梦, 丽水创艺”文化创意作品展三大板块。丽水特色文化体验区现场展示青田石雕、龙泉青瓷、松阳古法造纸、景宁畲家彩带编织、缙云剪纸、遂昌龙粽等九县(市、区)特色文化,设置了体验、参与、尝试等环节,让来宾在互动中加深对丽水文化的印象。文创展区展示丽水当地文创作品,传播多元的艺术方式,原创设计作品、指尖上的艺术,吸引人们的目光与脚步,定格生活中的美好。“青春寻梦,丽水创艺”文化创意作品展围绕瓯江文化、青年设计师等主题,将“青春寻梦,丽水创艺”设计大赛获奖作品进行个性化、全方位展示。 

  创意集市充分展现了丽水青年助力乡村文化振兴的建设成果,凸显了具有中国乡村文化的特色年味。丽水青年也将以高度的文化自信为丽水乡村文化发展贡献青春力量。(团足球竞彩app哪个靠谱) 


分享到:
无标题文档_足球竞彩app哪个靠谱